sábado, 4 de julho de 2009

Série A: Fla e Santos vencem; empate no duelo paulista

Três jogos abriram, no início da noite deste sábado, a nona rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Na Vila Belmiro, o Santos derrotou o Sport por 1 x 0, com gol no final do jogo: Paulo Henrique, aos 44min do 2º tempo. O Peixe agora é o 6º colocado, com 13 pontos, e se aproxima da zona da Libertadores; o rubro-negro do Recife segue próximo da zona de rebaixamento, em 15º, com 8 pontos.

No ABC paulista, o duelo do interior do estado entre Santo André e Barueri terminou empatado por 1 x 1. Os visitantes saíram na frente com Val Baiano, de pênalti, aos 40min da etapa inicial. O empate azulino veio aos 36min do 2º tempo, com Marcel. O Barueri sai da zona da Libertadores: agora é o 5º, com 14 pontos; já o Ramalhão está em 10º, com 11 pontos.

No Engenhão (o Maracanã estava recebendo o show dos 50 anos de carreira do cantor Roberto Carlos), o Flamengo recebeu o Vitória. Vitória do rubro-negro carioca por 2 x 1. O Fla saiu na frente com Juan, aos 26min do 1º tempo; Roger, aos 16min da etapa complementar, empatou para os visitantes; e Emerson, aos 22min, garantiu a vitória dos donos da casa. O Flamengo entra na zona da Libertadores: está em 4º, com 14 pontos (e uma vitória a mais que o Barueri, que tem a mesma pontuação); já o rubro-negro baiano, apesar da derrota, segue em 3º, com 16 pontos.

Amanhã tem mais seis jogos, que prometem fortes emoções! E mais um jogo no meio da semana que vem para completar a rodada!