sábado, 25 de julho de 2009

Brasileirão: 14ª rodada começa com vitórias de Avaí, Botafogo e Grêmio

Três jogos abriram, no início da noite de hoje, a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Na Arena da Baixada, o Avaí conseguiu a quarta vitória consecutiva (três delas fora de casa) ao bater o Atlético-PR por 3 x 1. Os gols do time de Florianópolis foram de Muriqui (9min do 1º tempo) e de William, que marcou duas vezes (26min do 1º tempo e 17min do 2º tempo). Marcinho (20min do 2º tempo), de cabeça, descontou para a equipe rubro-negra.

No Engenhão, o Botafogo sofreu, mas derrotou o Internacional por 3 x 2. O alvinegro saiu na frente com dois gols no primeiro tempo, de Wellington (11min) e André Lima (16min). O Inter empatou com dois gols já na etapa final: Andrezinho (2min, de pênalti) e Leandrão (18min). Alessandro, aos 29min, garantiu a vitória botafoguense.

No Olímpico, o Grêmio derrotou o Santo André por 3 x 2. A equipe do ABC paulista saiu na frente com gol de Antônio Flávio (19min do 1º tempo). O Tricolor gaúcho virou ainda na etapa inicial, com gols de Rafael Marques (42min, de cabeça) e Souza (45min). O terceiro gol gremista foi novamente de Rafael Marques, e também de cabeça, aos 33min do 2º tempo. Os visitantes descontaram já nos acréscimos, com gol de Ricardo Goulart (48min, de cabeça).

Confira a classificação atualizada AQUI.

Amanhã tem mais sete jogos, que complementam a rodada. Postarei os detalhes de cada jogo aqui. Destaque para dois clássicos estaduais: Corinthians x Palmeiras e Sport x Náutico, que fazem o clássico do centenário, como o Gre-Nal do domingo passado.