quinta-feira, 11 de junho de 2009

E de virada, deu Brasil contra o Paraguai...

Em jogo morno, a Seleção Brasileira bateu a Seleção Paraguaia de virada, na noite desta quarta-feira, jogando no Recife (PE).

O primeiro tempo foi equilibrado e em uma falta cobrada por Cabañas, que acabou desviando em Elano, o Paraguai abriu o placar. O Brasil partiu pra cima e ainda no primeiro tempo empatou, depois do cruzamento de Daniel Alves, Robinho pegou de primeira para marcar um belo gol.

O segundo gol brasileiro só saiu no segundo tempo, depois do toque por elevação de Felipe Melo para Nilmar, ele tentou o passe, mas a bola acabou batendo no zagueiro paraguaio e voltou para o craque colorado marcar.

Com o resultado o Brasil assumiu a liderança isolada das Eliminatórias com 27 pontos e o Paraguai caiu para a terceira posição. O novo vice-líder é o Chile, que bateu a seleção da Bolívia por 4 a 0. No outro jogo da rodada, Venezuela e Uruguai empataram em 2 a 2.