sábado, 16 de maio de 2009

Série A: Fla empata; Grêmio e Coxa perdem

Neste sábado, foram realizados três jogos pela Série A do Campeonato Brasileiro.

No Mineirão, o Atlético-MG recebeu o Grêmio. Vitória do Galo por 2 x 1, com todos os gols no segundo tempo. O Galo saiu na frente com Thiago Feltri (30min). Quatro minutos depois, Herrera empata para os gaúchos. O gol da vitória atleticana foi marcado por Diego Tardelli, de pênalti, aos 48min.

No Couto Pereira, o Santo André surpreendeu e venceu o Coritiba por 4 x 2. O Coxa saiu na frente com gol de Renatinho (4min do 1º tempo). O Ramalhão virou com gols de Pablo Escobar (10min), Antônio Flávio (17min) e Marcelinho Carioca (38min), no 1º tempo. No segundo tempo, o time do ABC paulista marcou o quarto com Bruno César (38min) e, dois minutos depois, Marcelinho Paraíba descontou para o alviverde.

No Maracanã, o Flamengo decepcionou sua torcida e empatou sem gols com o Avaí.